KIA Telluride и KIA Soul EV признаны победителями конкурса «Всемирный автомобиль года 2020» (2020 World Car Award)
Ответить
KIARostoVod
Аватара пользователя
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 13:31
Город: Ростов-на-Дону
Мой автомобиль: KIA
Двигатель: Мощный
Год выпуска: 2011
Имя: KIAвод
Личное сообщение

KIA Telluride и KIA Soul EV признаны победителями конкурса «Всемирный автомобиль года 2020» (2020 World Car Award)

Сообщение KIARostoVod » 14 апр 2020, 16:32

picture.jpg
picture.jpg (92.64 КБ) 841 просмотр
Компания KIA Motors одержала триумфальную победу в конкурсе «Всемирный автомобиль 2020 года» (2020 World Car Awards). Полноразмерный внедорожник KIA Telluride признан лучшим в абсолютном зачете, а электрическая версия городского кроссовера KIA Soul EV стала победителем в категории «Лучший в мире городской автомобиль» (World Urban Car)

Авторитетное жюри престижного автомобильного конкурса присудило высшую награду KIA Telluride за великолепный дизайн и впечатляющую практичность. Главный приз World Car of the Year стала закономерной кульминацией череды успехов этой модели. С момента своего выхода на рынок в 2019 году KIA Telluride уже удостоен более 70 различных наград и призов. Среди прочих, в его активе такие титулы, как «Внедорожник года в Северной Америке» и «Внедорожник года» по версии популярного американского журнала Motor Trend.

Полностью электрическая модель KIA Soul EV признана жюри идеальным автомобилем для использования в городских условиях. Этот электромобиль предлагает великолепное сочетание нулевого уровня вредных выбросов и впечатляющего запаса хода на электрической тяге с компактными габаритами, ярким и смелым дизайном, высочайшей степенью практичности.

«Для каждого сотрудника KIA получение не одной, а сразу двух высших наград жюри конкурса World Car of the Year – это огромная честь и предмет для гордости, - прокомментировал событие исполнительный вице-президент и глава продуктового подразделения KIA Motors Corporation Томас Шемера (Thomas Schemera). – Это один из самых высококонкурентных конкурсов в мировой автомобильной индустрии. И такой успех подтверждает факт, что и Telluride, и Soul EV – по-настоящему выдающиеся автомобили. Эти титулы – свидетельство таланта и усилий всего нашего международного коллектива, который стремится создавать высококачественные и практичные автомобили, желанные и любимые автомобилистами во всем мире».

Победителей конкурса «Автомобиль года в мире» определяет независимое международное жюри, в которое входят 86 опытнейших и авторитетных автомобильных журналистов, представляющие 24 страны мира.

Модель KIA Telluride представлена на рынке Северной Америки и ряде других стран. Она отличается мощным обликом, просторным 8-местным салоном, имеющим высококачественную отделку. Внедорожник выделяется множеством современных технологичных решений, оснащается передовыми системами помощи водителю, а также полным приводом. KIA Telluride является идеальным автомобилем для семейных путешествий.

Компактный городской кроссовер KIA Soul EV имеет полностью электрическую силовую установку и предлагается с двумя вариантами аккумуляторных батарей – с запасом энергии 64 или 39,2 кВт*ч. В случае оснащения батареей 64 кВт*ч, при замерах по методике WLTP запас хода на одной зарядке достигает 452 км. Таким образом Soul EV предлагает больший запас хода, чем многие значительно более дорогие электромобили. Такое сочетание качеств делает этот автомобиль идеальным партнером не только в городской среде, но и за пределами города. Ряд современных технологий, в частности – система рекуперации энергии торможения – позволили увеличить запас хода, и водители могут преодолевать столь значительные расстояния между подзарядками батареи.

Источник: www.kia.ru

Ответить

Вернуться в «Новости»