Автомобили KIA высоко оценены в рейтинге остаточной стоимости
Ответить
KIARostoVod
Аватара пользователя
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 13:31
Город: Ростов-на-Дону
Мой автомобиль: KIA
Двигатель: Мощный
Год выпуска: 2011
Имя: KIAвод
Личное сообщение

Автомобили KIA высоко оценены в рейтинге остаточной стоимости

Сообщение KIARostoVod » 02 фев 2020, 16:18

optima.jpg
optima.jpg (644.94 КБ) 50 просмотров
KIA Motors Russia & CIS HQ сообщает, что сразу три модели KIA вошли в число лидеров в своих сегментах в составленном агентством «АВТОСТАТ» шестом ежегодном рейтинге «Сохранность остаточной стоимости автомобилей» (Residual Value – 2020). KIA Optima четвертого поколения возглавила рейтинг в сегменте D, еще две модели – Rio и Sorento – заняли места в Топ-3 своих сегментов.

В шестом ежегодном исследовании остаточной стоимости автомобилей агентства «АВТОСТАТ» проведен анализ динамики цен примерно 2100 модификаций (по типу кузова, объема двигателя и типа трансмиссии) легковых автомобилей почти 50 брендов, официально продаваемых на рынке РФ. Предметом сопоставления были цены в рублевом эквиваленте на автомобили 2016 года выпуска на момент приобретения новыми и на момент перепродажи в 2019 году. Подобные исследования являются регулярными на многих рынках и служат ориентиром как для потребителей, так и специалистов в области автобизнеса.

Седан бизнес-класса Optima четвертого поколения завоевал первое место с результатом 81,68%, таким образом потеснив традиционного фаворита в своем, достаточно консервативном сегменте D. В прошлом году Optima также вошла в тройку лидеров, заняв второе место.
Изображение

Кроссовер KIA Sorento (результат 76,77%, второе место в категории D-SUV) входит в тройку призеров в сегменте уже третий год подряд, и один раз признавался лучшим в этой категории. В России продажи надежного и просторного Sorento продолжаются наравне с флагманской моделью в российской линейке кроссоверов KIA – Sorento Prime.

KIA Rio, самый продаваемый автомобиль иностранного бренда в России, входит в число лидеров рейтинга в третий раз, заняв третье место в сегменте «В» с результатом 78,35%. Высокая остаточная стоимость автомобиля традиционно является одним из аргументов для покупателей, выбирающих эту модель.

Высокое качество продукции, продуманное оснащение модификаций и уникальная для российского рынка гарантия KIA – 5 лет или 150 тысяч км пробега – вот главные составляющие сохранения высокой остаточной стоимости автомобилей бренда.

Подробная информация о российской модельной линейке марки, разработанных для физических и юридических лиц финансовых продуктах, действующих специальных программах и специальных предложениях, участвующих в различных программах дилеров – доступна во всех официальных дилерских центрах KIA на территории Российской Федерации и на сайте www.kia.ru

Источник: www.kia.ru

Ответить

Вернуться в «Новости»

cron