В Индии состоялось официальное открытие нового завода KIA Motors
Ответить
KIARostoVod
Аватара пользователя
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 03 авг 2018, 13:31
Город: Ростов-на-Дону
Мой автомобиль: KIA
Двигатель: Мощный
Год выпуска: 2011
Имя: KIAвод
Личное сообщение

В Индии состоялось официальное открытие нового завода KIA Motors

Сообщение KIARostoVod » 20 дек 2019, 08:49

Kia Motors Corporation объявляет о торжественном открытии нового завода компании в индийском регионе Анантапур (Anantapur), штат Андхра Прадеш (Andhra Pradesh). В настоящее время новый завод KIA Motors India (KMI), в создание которого инвестировано 1,1 млрд. долларов США, начал работу на полную мощность.
3b8940b2505d94edcf490009af2ca0b3.jpeg
3b8940b2505d94edcf490009af2ca0b3.jpeg (225.59 КБ) 66 просмотров
Открытие состоялось всего через два года после того, как в четвертом квартале 2017 года началось строительство нового предприятия. Первой моделью KIA, выпускающейся на территории Индии стал новый компактный кроссовер Seltos. Производство этой модели началось только в августе, но сразу же уровень продаж достиг рекордно высокого уровня. К концу ноября число проданных компактных кроссоверов достигло 40 649 единиц. В обозримом будущем линейка выпускаемых на этом заводе моделей будет расширена.

Торжественную церемонию возглавили лично президент и генеральный директор KIA Motors, г-н Пак Хан Ву (Han-Woo Park) и генеральный и управляющий директор KIA Motors India г-н Коохьюн Шим (Kookhyun Shim).

«Мы крайне горды тем, что сегодня открываем здесь, в Анантапуре, наш новый завод, - сказал г-н Пак Хан Ву. – Сейчас, выйдя на полную производственную мощность, этот новый завод позволяет нам удовлетворять потребности растущего индийского рынка автомобилей, а также производить на экспорт в важные для нас регионы во всем мире такие модели, как Seltos. В более длительной перспективе он станет принципиально важной составляющей нашей мировой производственной сети».

Среди планов, которые KIA формирует для индийского рынка новых автомобилей – выпуск дополнительных моделей на заводе KMI и расширение продуктового предложения. В начале 2020 года KMI начнет производство нового премиального минивэна. Также в следующем году бренд планирует представить на индийском рынке новый субкомпактный кроссовер, что позволит усилить в Индии имидж KIA, как производителя практичных, универсальных автомобилей.

С учетом роста продуктового предложения бренда, KIA уже представила смелую стратегию использования цифровых технологий продаж для всех моделей, предлагающихся в Индии. Она связана с каналом онлайн-продаж – все стадии приобретения автомобиля могут быть осуществлены в интернете. Компания также улучшит уровень послепродажного обслуживания клиентов за счет запуска нового круглосуточного мобильного сервиса по обслуживанию автомобилей, работающего в режиме реального времени. Среди предусмотренных услуг – запись на обслуживание, диагностика автомобиля и оплата работ.
Изображение

Ежегодно завод в Анантапуре способен выпускать приблизительно до 300 000 автомобилей. Для KIA, выходящей на пятый по величине рынок новых автомобилей в мире, – это заметное расширение глобальных производственных мощностей. Территория завода занимает 2,16 кв. км, здесь разместились штамповочный, сварочный, окрасочный и сборочный цеха. В дополнение к бензиновым и дизельным версиям Seltos, при проектировании производственных линий завода KMI брался в расчет и выпуск полностью электрических и гибридных автомобилей, который начнется в будущем.

На заводе установлено более 450 роботов, помогающих автоматизировать работу штамповочного, кузовного и окрасочного цехов, а также сборочного конвейера. Помимо этого, на окружающей KMI территории разместились многочисленные производственные помещения компаний-поставщиков компонентов. Присутствие KIA в Анантапуре позволило создать в регионе более 12 000 непосредственных и косвенных дополнительных рабочих мест.

Новый завод полностью соответствует глобальной стратегии KIA, предусматривающей особое внимание к качеству выпускаемой продукции. Высочайшие стандарты производства обеспечиваются специальным центром управления. Заключительная стадия производственного процесса – контроль и оценка качества – выполняются совместно с представителями поставщиков в целях взаимовыгодного использования результатов проведенной работы. Меры, предпринимаемые KIA, обеспечивают постоянное улучшение качества выпускаемой продукции, усиливая завоеванную брендом за годы упорного труда репутацию производителя, создающего качественные и надежные автомобили.

Источник: www.kia.ru

Ответить

Вернуться в «Новости»

cron